MEU DESCAMINHO

MEU DESCAMINHO

És raio de luar que inspira a poesia;

és tu o rio da loucura que inunda o caminho;

o doce embrião de amor que nasce em meu ninho.

Na praia deserta és o odor da maresia.

Frustra-me a distância longe do teu escaninho

pois és calor que me envolve na noite fria;

do corpo carente és luz e filosofia;

és mulher, és paixão; és meu doce carinho.

Tu és a rede em que meu coração descansa

por vezes desnuda, és lânguida gata mansa,

é quando sinto teu cheiro e tua ternura.

Mas me envolvem teus braços e aflora o desejo

teus lábios carnudos; o odor do corpo; os beijos,

produzem a química – a mais doce loucura.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 17/06/2010
Código do texto: T2324811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.