GOTA DE ORVALHO
Quando toca uma gota de orvalho
Num galho aparentemente morto
Imediatamente surge um broto...
E a vida volta linda, forte feito carvalho.
Perfumando o mundo, de cores enchendo
Pondo no céu estrelas multicores...
Abrindo os horizontes em amores
Tudo novo aos olhos parecendo.
É o natural do viver...
Cada coisa tem seu tempo
É só, pacientemente, esperar acontecer.
Ao grande Deus sempre agradecer
A vida em pleno movimento...
Abrir os braços de viver.
Amigos, não estou bem de saúde... orem por mim. Bjooooooo!!!!!