KARINA

Ela traz no olhar ainda pueril

A esperança de um novo mundo:

Mais promissor e bastante fecundo,

Mais igual, mais justo, bem mais gentil...

Traz estampados no seu rosto juvenil

A vontade e o sentimento profundo

De mudar o pensamento infecundo

Dos que não crêem nos jovens do Brasil.

E ao surgir de cada nova alvorada,

A esperança é facilmente notada

Nos seus olhos reluzentes de menina.

Justiça, igualdade, confiança,

Amor, paz, esperança...

Tudo isto vejo nos olhos de Karina.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 17/06/2010
Código do texto: T2324586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.