Pinceladas “Divina”.
espaço imenso... vazio intenso,
luz a clarear este paraíso para os de bom juízo.
Semelhança a “Ele”, mesmo traço dos que dominam este espaço,
Imagem sagrada, pois é o repetir da mais “Aventurada”.
Cobriu com manto colorido, como despejo de tinta a campo florido,
coordenou tonalidade para trazer “nuance” , no então jardim da castidade.
Evolução sem noção fez com que os filhos perdessem a razão,
extremando-se ao pensarem que são criadores deste terreno... então sereno.
Montes,relvas,selvas... pingentes coloridos abrilhantados pelo”Redentor Criador”.
Filhos desviados... desequilibram este berço abençoado,
se todos buscassem a luz espiritual... tocaríamos a paz celestial.
Sejamos então conciliadores... espaçando desamores.
Acercando-se do universo colorido... ungido por mãos do “Adorado”,
entremos neste quadro... cuja moldura cerceia-nos da desventura.
Abraão Leite Sampaio.