É pra você esses meus sorrisos bobos...
É por voce que deixo meus pensamentos voarem soltos...
É pra você que me arrumo toda...
É por você que me perco louca...

Pra você que quero cantar...
Por você que desejo me levantar...
Pra você que lanço toda a minha energia...
Por você que esbanjo alegria!!!

É pra você que quero olhar...
É por você que quero brilhar...
É pra você que me vêem encantada...
É por você que respiro minha amada!!!

Pra você que me faz sentir criança...
Por voce que meu coração balança...
Pra você minha linda esperança...
Por você que espera meu anseio que não descansa...

Pra você minha menina grande e eterna criança...
Por voce minha amada que eu espero calmamente uma aliança!!!!
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 16/06/2010
Código do texto: T2323771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.