Amar que loucura
Anoitecendo,tudo calmo,o silencio acontece
se preparando pra acolher a noite ,que vem reinar.
Nós todos ficamos sentindo mais leve ao anotecer
com nossos deveres ofegante de um dia de trabalho
somos premiados com o silencio do anoitecer.
E hora de contemplarmos o céu,o mar o horizonte e sentir
a paz que tanto procuramos estamos agora diante dela
é a magia da noite que reina como uma rainha.
Nossa que delicia é agora que mais desejamos amar
e estarmos prontos pra receber e dar a paixão que nesta
hora como um milagre brota em nosso ser.
Anna