FALAR EM SONETO
Não quero conversar somente em prosa
Para que as palavras não saiam embaralhadas.
Num soneto eu porei a mágoa dolorosa,
Com ritmo e rima e palavras bem talhadas.
E por que assim quero? È que sempre amorosa,
Não me saciam palavras disfarçadas
Em coisas que nada dizem, de tão melosas.
Prefiro as palavras reais e bem pensadas.
E na solidão que agora me persegue,
Fico na paz que sempre a mim me segue
Para que eu não fique triste eternamente...
Vou buscar sonhos róseos! Que não me negue
O destino tal pedido e a mim, enfim os entregue,
Para eu ser feliz num soneto, intensamente...