TRIBUTO À ELZAMIR GONZAGA
Elzinha tem brilho de estrela
E partiu tão prematuramente
Não se precisa chorar por ela
Porque viverá eternamente...
Mas essa perda é irreparável
Sem consolo e sem piedade
Pois uma amiga tão adorável
Voou tão cedo à eternidade
Deus te receba em sua morada
Onde te espera com uma festa
Tu és a filha por demais amada
E continuarás a ser iluminada
E como aos anjos te dará asas
E para sempre serás lembrada!
Homenagem a Elzinha, cruelmente assassinada.
Descanse em paz, linda pessoa...