SONETO DE AMOR ETERNO

Por um instante pensei em tirar você da minha vida

Tentei em vão apagar as marcas do passado

Foi impossível, pois sua ausência fez-me só e desiludida

Minha sina é viver eternamente ao teu lado.

Sem você, não sei dar vazão aos meus anseios e intentos

Tal qual criança, eu necessito sempre do teu afago

Pura ilusão querer tirar você do pensamento

Se na minha angústia, sozinha pelas noites eu vago...

Longe dos teus olhos eu sinto a tristeza a me perseguir

É em teu corpo que eu encontro paz e aconchego,

É por tuas mãos que eu sempre me deixo conduzir.

Somente contigo eu conheço a plena felicidade

Os teus braços serão sempre o meu eterno refúgio...

Sem você por perto, apenas o que me resta é a saudade!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 16/06/2010
Código do texto: T2322956