Oh sol, por que me alegra e depois some.

Olhei para o céu e de você me fez lembrar,

Éramos duas crianças felizes a brincar.

O dia foi bom, reviveu minha lembrança,

Que suma esse tempo, tenho essa esperança.

O dia amanheceu, o sol quis me falar.

Brilhou como nunca, tencionou me iluminar.

Andei, andei, andei, meu nome era mudança

Eu só queria sumir, parar com a andança.

Oh velho tempo, maltrate essa desgraça,

Consuma a alegria, alimente sua caça,

Que seu propósito seja a morte de sua fome.

A recordação não dura, logo ela passa.

Oh sol, por que não me encontro nessa massa!

Oh sol, por que me alegra e depois some.

Dsoli