VEM OU VAI

Depois de um prolongado periodo consegui fazer um soneto. Saido da forma feito em 15/06/2010. Espero que gostem.

Peço desculpas aos amigos e amigas poetas(isa) por não dar retorno aos comentarios pois estive ausente por motivos de falecimentos na familia (mãe e sogro) e doenças.

***************************************************

VEM OU VAI

Vem. Transforme o meu coração com o seu amor

Em um remédio para arder nestas chamas

E verás co’a dor na alma de quem tanto a ama

É sofrimento de uma espera em labor.

Vai. Mostre a todos de uma vez como clama

Este prazer de amar sem ter desamor

Sorrir da vida. Esquecer que teve a dor

E chorar por dentro pra esconder seu drama.

Se, no caminho de sua perfeição ter.

Uma paixão louca de como estou tendo

Sei que não vai suportar tanta pressão

Pois, a dor que eu sinto não quero mais ver.

De tanto amor acabei por ti sofrendo

Sem o retorno de seu amor, d’um perdão...