Revivificando

Porque me vieste tão definitivo

eu te dou de mim todos os feitos

todos os abraços tão desfeitos

para esse teu amor tão infinito.

Porque me trouxeste melodia pura

resgatando sons tão esquecidos,

eu te entôo suaves sustenidos

ao duetar contigo a mesma partitura.

Veja com os meus olhos, eu com os teus.

Suo na tua pele e me traduzo

nos teus gestos já tão meus.

Alimento o meu amor no mesmo fuso

e na mesma sintonia que o teu.

Por ti reencontro a vida e me conduzo.