A MULHER E A SAUDADE

O velho cancioneiro já dizia:

“- Saudade já tem nome de mulher

Só pra fazer do homem o que bem quer”,

E isso sinto na alma hoje em dia...

Ela - a saudade - vorazmente me judia

Sem remorsos, sem receios quaisquer,

Deixando longe de mim a mulher

Que felicidade e amor me trazia.

Sabendo disso, a mulher amada

Diz não estar sentindo nada,

Deixando meu coração angustiado.

E lado a lado com a saudade

A mulher, sutilmente, invade

O peito desse velho apaixonado.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 16/06/2010
Código do texto: T2322600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.