Primeiro Encontro

Seus olhos são verdes como o mar

O sorriso é natural como o olhar

Com um jeito cativante de falar

Roubou minha atenção e me convenceu parar.

Seu nome muito fácil de acertar

Adesivado na moto pude reparar,

O meu não foi difícil de encontrar

Apenas Bella te deixo me chamar.

O clima da copa está no ar

O Brasil todo a festejar

Se não me chatear pode me ligar.

Foi bom por estas ruas te encontrar

Para minha casa estou a retornar,

Esta noite sorrirei, pois, com você sonharei.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 16/06/2010
Código do texto: T2322533