O LIMITE DO DEVER

O LIMITE DO DEVER

Quando o filho fica pronto pro mundo;

Tem luz acadêmica moldando a idade,

Pra arcar com suas responsabilidades;

O dever de pais termina em segundos...

Nosso problema é descobrir um limite,

Suster seu futuro, sem ferir o arbítrio...

Não existem livros mostrando artifício,

Mas nosso exemplo é o melhor palpite...

Imputar confiança a quem nos é caro,

Procurando mantê-la e com dignidade,

Abre bons caminhos e traz felicidades...

Tal relacionamento, hoje em dia, raro,

Faz-se conquista que traz ansiedades...

O limite do dever, finda na eternidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Vão os pais frente aos filhos...

Com flores tecem o caminho,

Mas nunca tiram dos trilhos

A força vinda de espinhos.

Lindo, verdadeiro e amoroso. Meus versinhos ficam aqui como comentário apenas. Abraço, Meriam

Para o texto: O LIMITE DO DEVER (T2322489)