*** CONVERSA DE COLO ***

_ “Meu querido vovozinho, logo estarei partindo...!

Não vê que eu estou alegre, o dia todo sorrindo?

O meu papai já comprou a passagem de avião

Ao passar aqui por cima vou acenar com a mão...!”

_ “Sabe, querida netinha, já estou sentindo saudade

Das tuas conversas que não condizem com a idade...

Pois só tens dois anos de vida e falas mais que a boca

Só sei que vou sentir de ti uma saudade bem louca...!”

_”Meu querido vovozinho, eu te amo um tantão assim

Vou ligar para a tua casa e que lembres sempre de mim

Senão fico zangada e não te chamo mais de vovozinho...!”

_”Vai, querida netinha, com todas as bênçãos do Senhor,

Eu sei que Ele te guiará nessa viagem com todo amor...!

Saiba que do coração vais levar todo estoque de carinho!”

*** A netinha de dois anos (ver GATINHA da foto) estará viajando para Afogados da Ingazeira, para conhecer a casa dos outros avôs***