*** ORAÇÃO DA NOITE ***

Senhor, mais um dia se passa em minha vida...!

A noite chegou e com ela as dores aumentam,

Nem percebo mi´a emoção quase adormecida

Sinto sensível, o toque de mãos que apalpam...!

Senhor, nestas horas, em Ti, busca o consolo

O sobrecarregado com o peso de seus dias...

Se já todos dormem, ´inda temos o Teu colo,

Para nos aconchegar nessas noites tão frias...!

Senhor, um dia já fui moço; hoje é só saudade...

Quem vê a mi´a face alegre, não percebe a dor

Que escondo em todas as rugas dadas pela idade...!

Se possível fosse passar de mim esse cálice, Senhor,

Não teria a coragem de morrer pela humanidade...!

Por isso sei que eu beberei do Teu cálice de Amor!

A M É M ...!

__________