EXTASE DE AMOR
Nesse mundo só nosso tudo é permitido
Refugiados somos da cinzenta realidade
Pintamos as paisagens com amor colorido
Recriamos sem receios, a nossa verdade!
Dentro da mente, criamos artes sem fim
Viajamos devagar ou á velocidade da luz
Sou tua e me tomas num extase sem fim
Levas-me ás estrelas e o universo reluz
Vagamos pelo espaço e não há limites
Só nós dois os criamos e não queremos
A terra, o céu, o mar, são a nossa cama
A cada noite me entrego e só tu existes
Nessas letras que encantam e que lemos
Incendeiam nossos corpos com sua chama!
Arlete Piedade