O MUNDO É DE TODOS
Olho o mundo entrestecida
Com tanta gente sofrendo
No abandono, esquecida
Sem rumo, sobrevivendo.
Sem carinho , ou família
Nem sequer tem alimento
Sua triste moradia?
Um cobertor, ao relento.
Sinto aquí, dentro de mim
Que não tem que ser assim
Miséria, eis aí tudo
Se houvesse mais justiça
Menos ganância, e cobiça
De todos seria o mundo.
ARMINDA 15/06/2010