Soneto do tempo...1950
Época de ouro, de prata, de bronze...
Década do nascimento do Michael Jackson...
Do meu marido, anos dourados...
E numeral que expressa meus 1950 textos...
Pós-guerra, reconstrução de tempos
De hábitos, e década do rock...
Do Elvis, das lambretas...
E da luta por direitos...
Mil e novecentos e cinquenta momentos suaves...
De escrita na digitação...e emoção...
Entre tinteiros e penas...virtuais...
Nesse encantador Recanto...de paz.