CARLA: TUDO EM VOCÊ É AMOR E PRAZER...
Na vida tenho um querer
Ser eternamente amado
Por você, meu Anjo adorado,
Luz do amor e do prazer...
Do seu existir, minha vida.
Do seu viso, minha lida
De menino apaixonado.
Da su´alma, meu Ser alado.
Dos seus olhos, meu colírio
Para ver melhor o amor.
Da sua voz, meu delírio.
Da sua boca, meu beijo.
Do seu corpo, meu desejo.
Dos seus gemidos, meu ardor!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 11:50h).