TEU PERFUME DE FLOR!

Leve como o beija-flor

Escrevo o poema do amor

Em palavras delicadas

E de Ti iluminadas.

Em cada verso: miosótis,

Lírio, rosa, sem que eu note

Vou exalando ao papel

Das fragrâncias do teu céu.

Vagando entre teu jardim

Poeta do amor: brota em mim

Na profundeza interior.

E eu sei, Carla! Tão mais bela

Torna-se a poesia se ela

Tem teu perfume de Flor!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 11:13h).