A DESCOBERTA DO AMOR...
Aquela roseira rubra
Lá na nuvem da pureza
Nasce de ti: mor beleza
Para que o amor se descubra.
Nela a inspiração Divina
Banha-se pro casamento
Do menino e da menina
Que ao amor cantam entre o vento,
Bailando como duas aves
Numa sinfonia de anjos
Solfejando: dó, fá, sol.
Ao toque suave dos banjos
Adejam entre o arrebol
Em harmonia de claves.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 9:58h).