MEU AMOR...
Sim, gostaria de te falar de meu amor
Para que tu se sentisse amada por mim
Queria te abraçar e te oferecer meu calor
Eu sei que meu amor será sempre assim
Venha e aceite o amor que te ofereço
E a felicidade que terás por ser amada
Saiba que de tua presença não esqueço
Sinto que tu estás por mim apaixonada
Olhe, veja como as estrelas iluminam tua vida
E não deixam que tu sigas por caminhos escuros
Porque sabem que tua alma e coração são puros
Amor, quero te oferecer a alegria que há no meu ser
És uma pessoa livre, não vou mudar teu pensamento
Tu entenderás que o amor será o teu único sentimento