EIS QUE SEM VOCÊ...
Eis que sem você, me vejo calado;
Sei que já não vivo... Apenas sobrevivo;
Sou dessa saudade um pobre cativo;
Um poeta triste e tão abandonado,
Assistindo o tempo a passar nublado...
São noites e dias sem nenhum motivo;
Dias que eu passo no contemplativo...
Noites que não passam e eu acordado.
Eis que sem você, não vivo o agora,
Vivo as lembranças do que foi outrora
A felicidade, que hoje eu procuro.
Eis que sem você, sou desnorteado;
Apenas recordo do nosso passado,
Anelando apenas tê-la no futuro...