SE EU TE TIVESSE AGORA...
Se eu te tivesse agora,
Dar-te-ia do meu beijo
O mais cheio de desejo,
Pra que não fosses embora;
Dar-te-ia sem demora,
Inda fazendo festejo,
Meu tempo mais benfazejo
E todo o amor numa hora...
Este amor que em mim aflora
Na distância que piora,
Nas lágrimas que despejo.
Mas não existe melhora...
A saudade me apavora
Sempre que eu não te vejo.