TE AMO...

Ouça o bater de meu coração

Sinta o que ele sonha e deseja

Ele quer sentir o gosto da paixão

E sentir o sabor de quando me beija

Quero ter e emoção de ter sua presença

Tremo inteiro quando estou junto de ti

A felicidade que há em ti é uma sentença

Te amei intensamente na hora em que te vi

Ouça o som do meu coração. És o que mais quero

Venha e me faça sonhar, por seu amor sempre espero

A minha vontade é te fazer mais feliz e apaixonada

O meu segredo vou te revelar: tu és a pessoa que amo

Meu coração fará a tua vontade, eternamente te dirá sim

Eu te amo demais e sei que meu amor será sempre assim