Pra aniquilar essa minha ansiedade
Pra aniquilar essa minha ansiedade
Entrego-me nos braços da poesia
Deixo ela me levar a outra realidade
Lugar onde é legítima minha alegria
Pra aniquilar essa minha ansiedade
E acalmar as batidas do meu coração
A poesia transforma em eternidade
Cada verso escrito em cada refrão
Meus próprios demônios se acalmam
Rendidos à força contida nestes versos
Onde meus sentimentos estão imersos
A ansiedade e os medos se dissipam
Sou consolado em meus devaneios
Pela poesia que me livra dos receios
Marcelo Bancalero