Eu sei.
.Eu sei.
Que o ponto começou no início.
Foi de propósito, não por acaso.
Apenas é o que há comigo.
Finalizada. Sem extensão...
Nem tampouco congratulação...
Só o fim, que se inicia, no meio...
E assim vou eu....
Ponto final, para mim...
Ponto final para tantos...eu sei...
E vejo...que tudo é questão de entender...
Ponto final, para mim...
Ponto final para o fim...
Eu sei.