*** ORAÇÃO DO MEIO DIA ***
"Senhor, me faço criança em teus braços,
eu sou um menino a implorar Teu carinho...!
Sou tão fraquinho a suportar os cansaços,
que a vida impôs em todo este caminho...!
Levanta-me, imploro, para ver o Teu céu
aonde as estrelas acendem na escuridão...!
Que a Luz do Amor envolva o meu coração
enquanto na Terra eu cumprir meu papel...!
Se o Sol me aquece quando sinto o frio,
a chuva da dor desmancha o meu brio
e aos que estão perto não choro, sorrio...!
Eu sou o Teu filho a esperar confiante
que na Casa Paterna eu entre radiante
em meio aos teus sóis me faça brilhante...!”
A M É M ...!
__________