SONETO DE RECORDAÇÃO

Trago os meus tempos de criança na memória

Cenário de minha emoção mais verdadeira

Primeiros passos de uma extensa trajetória

Primórdios de uma infância alvissareira.

A vida simples, o aconchego do lar

O quintal, a amendoeira, o flamboiã

As primeiras flores a desabrochar

Uma esperança surgindo a cada manhã.

Velhas páginas que o tempo amarelou

A compor o livro de minha existência,

Folhas secas que o vento não levou...

A vida é feita de belas recordações

Que involuntariamente ficam na consciência

Aflorando sempre em nossos corações!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 15/06/2010
Código do texto: T2321033