CANTIGAS DE ACALANTO - presente a ARÃO FILHO

Ternas asas vem me dizer

Do alento aos que, em preces,

Transbordam no olhar a saudade

Dos anjos que jamais se esquece

Anjos queridos que voaram

Para além, nos braços da Liberdade

Deixando rastros da felicidade

Que a nós um dia proporcionaram...

Que seja saudade boa, o teu pranto

Que a cada vez que uma estrela brilhar

É o teu anjo que vem te abraçar...

Sinta no silêncio as cantigas de acalanto

E atente para o vento a soprar....

São mãos amorosas e eternas que vêm te acariciar.

Helena Grecco

15.06.2010