*** ORAÇÃO MATINAL ***
Obrigado, Senhor, por mais um dia de vida!
Sei que os teus anjos sempre dão guarida
Àqueles que Te invocam e declaram Amor
Por mais esse dia de vida sou grato, Senhor...!
Senhor, que nestas horas em que o Sol brilhar
Eu possa dizer “te amo”... quantas vezes for!
A todos os meus amigos virtuais eu possa dar
Um pouco de Carinho, Esperança, Fé, Amor...!
Senhor, se acaso amanhã eu já não estiver aqui
Senhor, eu quero que protejas a todos que eu amo
Pois saberei que da matéria libertar-me consegui...!
Senhor, tu sabes que às vezes de dores eu reclamo
Mas olho para trás e vejo o quanto eu prossegui
Por isso, Meu Senhor, eu estou feliz e grato a Ti...!
A M É M...!
_________