MENTE EM REPOUSO

MENTE EM REPOUSO

Quando um vocabulário toma lugar,

E dita o poema, que eu ia escrever,

A mente repousa neste amanhecer,

Numa greve de idéias, a descansar...

Faltou sugestão até para um título,

Puxei do juízo, que na hora, mixou...

Vi dedos e teclado fazendo o show,

Num piscar de olhos vem o capítulo...

Tão louca simbiose, não é racional,

Ao que deduzi tratar-se dum sonho...

Não analisei por preguiça, suponho...

Mas feliz, percebi uma beleza final,

Pintando poetas em dia enfadonho...

E luz saltitando do querer medonho...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

As mãos que o Mistério guia

Tem do Amor fascinação,

Ensinam Sabedoria

Com versos do coração.

Seu soneto é tão belo que só cabe um comentário assim: em versos... Abraço, Meriam

Para o texto: MENTE EM REPOUSO (T2320591)