MARAVILHAS DO AMOR

Das minhas mãos, o toque carinhoso

Provoca em tua pele a sensação

De se espalharem lavas de um vulcão,

Ao longo de um caminho sinuoso

Que traço, ao sabor dessa paixão

E o mundo fica mais maravilhoso,

Envolvendo-nos em volúpia e gozo,

Tomados pela força da emoção

Que nos conduz às raias da loucura

E faz de dois como se fora um,

Fruindo as maravilhas do amor

Na mais perfeita forma de esplendor,

Ao qual não se compara mais nenhum,

Nem tem, a vida, beleza tão pura.

Obrigado, Angel, pela primorosa interação.

Em tuas mãos

Faço-me rio caudaloso

Tua emoção...Relaxa-me

Aquece...

feito um chocolate quentinho a percorrer meu intimo

Faz meu peito incandecer

Então tudo derrete

Então Escorro a seiva, verte a verve

/Feito as lavas de um vulcão!!

(Serpente Angel)

Obrigado, Juju, pela linda interação.

IMOLAVA O MEU CORPO

COM LOUCURA E DEVASSIDÃO

FORAM TANTOS OS PASSEIOS

QUE ME VI SEM DIREÇÃO

PERCORRIA O TEU CORPO,

MINHA LÍNGUA A DESLIZAR

SENTI O SAL DO DESEJO

A MINHA BOCA AGUAR.

(JujuMary)

Obrigado, Psquê, pela belíssima interação.

Há em mim um furacão de emoções

Todas as sensações

Gostos, gestos , medos e prazer

Todas as emoções

Em mim há de tudo e profundo

E que nada mais nesse mundo

Uma sede infinita de amar e de viver.

(Psquê)

Obrigado, Edir, por tão linda interação.

Das tuas mãos o toque saboroso,

Explora a minha pele com paixão,

Que explode em mim, co'a força de um vulcão

de um jeito tão faminto e apetitoso!

Teus beijos em meu corpo em convulsão,

num enlace tão profundo e dadivoso,

Envolvem-nos em ígnea chama e gozo,

E tira de nós dois o nosso chão!

Nesse momento raro d'esplendor,

Um frenesi nos vem e em nós perdura

E explode em nossos corpos, que o depura

E nesse instante de prazer, loucura,

Perdidos um no outro, sem pudor,

Sorvemos mil essências desse amor!

(Edir Pina de Barros)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2320577
Classificação de conteúdo: seguro