CANÇÃO DE AMOR
Vou pegar meu violão
cantar uma linda canção
em versos a ti dedicados
provar o quanto és amado.
Vou dar alegria ao refrão
falar de amor e paixão
colocar meu sentimento
embalar teu coração.
Abra o teu coração
deixe fluir a magia
aproveitando o momento.
Dê asas a imaginação
gorjeie como pássaro livre
que voa nas asas do vento.