Pela cidade

Pela cidade procuro encontrar

o caminho da felicidade

te procuro por ruas e bares

mais você não está.

Não te encontro

e as vezes me desaponto

triste volto pro lar

sem a felicidade encontrar.

Insisto,não desisto e quem sabe um dia...

encontre novamente a felicidade

de tanto procurar pela cidade.