Soneto da merda
Tu que tens tanta vaidade
e te julgas superior
que beleza e mocidade
não perderão seu valor
Olha prá trás ao acabar
a obrigatória necessidade
levanta do vaso e vê
o que expeliste, na verdade
Matéria fétida, imunda
tu guardas dentro de ti
emoldurando tua bunda
que tantas vezes pedi...
i