TE QUERO MUITO!
Mansa é a paz de tua alma
Bela a sua natureza
Em ti só vejo beleza
O tom de sua voz me acalma
O amor encontrei em teus braços
A luz que tu tens é forte
Você foi minha maior sorte
Os sonhos juntamos em laços
Hoje só almejo você
Meus olhos nada mais vê.
Seus beijos alimentam meu ser.
O sonho que queria viver
Que no peito quisera adormecer
Voce que o fez reviver.
Amo você.
By Adauto........ Só poesia.... rssss