TE AMO E NÃO SOU CORRESPONDIDO
TE AMO... E NÃO SOU CORRESPONDIDO.
Te amo, e não sou correspondido.
Te chamo e não atendes meu pedido
Eu daria tudo o que tenho, pelo ter teu amor
O que tenho é muito pouco... Pro teu coração.
Não sei o que passa em minha vida
Você passa em minha frente e finge
Não ver. Queria ter você, minha querida.
Mas, meu amor é pobre e não lhe atinge.
Te amo e não sou correspondido
Tenho vontade de segui-la e segurar
Sua roupa. Estou sofrendo... É verdade
Minha vida é triste. O meu destino sofrido
Sou louco por alguém que não quer me amar
Vi que minha sina é morrer na saudade.