QUANDO SÃO SAUDADES

Autir Nailo Vilela.

Quando uma dor sufoca o nosso peito,

Perdemos o primor de nossa vida,

Com desgastada lembrança ainda vivida,

Para tirá-la do pensamento não acham jeito.

Quando são saudades, apenas saudades,

Quando passa fica uma grande dor,

Dá-se a impressão de que a vida não tem valor,

E que também não existe a felicidade.

Quando o amor perde o seu brilho,

Por coisas vividas que não agradaram,

Apenas como saudades ainda ficaram.

Quando o amor parece ter saído do trilho,

Mas se ainda há desejo de reconciliação,

É preciso lutar, para salvar uma relação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/06/2010
Código do texto: T2319852
Classificação de conteúdo: seguro