SEIS POETAS E O SONETO
Em todos meus poetas prediletos
há seis que o mundo precisa ler.
Eles só criam os mais lindos sonetos.
O seu jeito normal de escrever.
Entre eles Miguel Jacó, Jacó Filho,
KNZ, Elen Nunes, Arão Filho
e também a Fátima Feitosa
que já brilha em versos e prosa.
Soneto exige inspiração
que vem lá do fundo do coração
e se molda com muito talento
e com seus talentos nos encantam,
pois seus versos a vida enfeitam,
a qualquer dia e qualquer momento.
SP – 14/06/10
Agradeço aos seis, pela alegria que me
trazem, mesmo que o escasso tempo não
me permita, sempre, comentá-los.