O AMOR IMPOSSÍVEL

Todos podem amar, só eu que não.

As aves se enamoram sem pudor,

Até o ínfimo verme ali do chão

Tem ao alcance da mão o seu amor.

Eu, que o meu amor é tão bonito,

Não posso ter quem amo em meus braços,

E a vejo como a estrela no infinito

Que apenas ilumina os meus paços...

Não posso ter o amor que amo tanto,

Nem posso ter seu beijo e seu carinho.

Chorar apenas posso, e no meu pranto

Seguir na solidão o meu caminho.

E lamentar à sorte o doce encanto,

E apenas lamentar um amor sozinho.

Patrick

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/06/2010
Código do texto: T2319189