CAI O PANO**

**Texto inspirado no belíssimo soneto 'FIEL' do poeta amigo LUIZ MORAES, a quem agradeço por ter me inspirado.

A lua vai abrindo uma cortina

E os astros já desfilam alvoroçados

Adentram a coxia extasiados

Paixão se refletindo nas retinas.

O nosso amor é trama de loucura

E nós somos artistas principais

A cama é o nosso palco e ali se faz

Cenas de paixão e sem censura.

Platéia de espelhos nos aplaudem

O espetáculo do amor, final feliz

Às cenas de emoção, se seguem: Bis!

Os corpos enredados agora ardem,

A fantasia finda, o amor se faz real

Artistas se consagram satisfeitos: ato final!

Helena Grecco

14.06.2010