JOLLY ROGER

“Não são as ervas más que afogam a boa semente, e sim a negligência do lavrador”.

- Confúcio -

Acaso tens medo, pirata? Enfrentas mares bravios,

Terríveis tempestades e ainda assim não me toma, foges

De minha imagem como algo amaldiçoado, seco, sombrio,

Sinistro. Esqueces que já fui tesouro em teu alforje?

Escondeste-me à sorte de terra estranha, nas entranhas

De um solo insípido, onde me negligencias indolente

E não permite que me alimente das incríveis façanhas

Que perseguem teu ser aventureiro um tanto imprudente.

Vais mesmo me deixar ser apenas um “x” em teu mapa?

Enterrada por sob o esquecimento de tuas peripécias?

As quais perfazem meus desejos etapa por etapa...

Cuidado! Se não me queres, te digo, há de me perder.

Navegantes inda hão de tomar o dourado de tua inércia

Quando souberem meu valor e, neste dia, há de se arrepender.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 14/06/2010
Código do texto: T2318976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.