SONETO DO AMOR - XI

Teus ventos já me trazem novidades

Outonas os meus dias em amor

E sinto o meu inverno com calor

No ar promessa de felicidade...

E os versos que me trazes vem dizer

Que o amor se veste em luz e poesia

Escreves nos meus dias, alegria

E o coração insiste em te querer...

O sol banha-me a alma e me aquece

Auroras se apresentam com mais brilho

Caminhos do amor que anseio e trilho

E as nuvens do outono se esvanecem

Refaço a minha vida em alegria

E o amor renasce forte em poesia!

Helena Grecco

14.06.2010