O Que Sonhei...

Tantas coisas eu quis durante a vida,

e a todas elas dei o nome de ideais,

como apontando a meta inatingida

a quem sonha, como eu, alto demais.

Às vezes, eu tentei sonhar pequeno

mas o meu pensamento não aceitou

fosse o curso do existir assim sereno

e ao findar só se dissesse que passou.

No coração se estampava o desafio,

na minha mente se forjava o heroísmo

com que esperava atravessar o tempo.

E o resultado é que depois de anos a fio

todos os sonhos cairam nesse abismo,

que como um pesadelo hoje contemplo

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/06/2010
Código do texto: T2318661