A LUZ QUE ME FALTA

A LUZ QUE ME FALTA

A luz que me falta, uma oração não traz...

Tenho que vivenciar fatos e fé pra obter...

As visões por vidas, me darão seu saber...

Um pouco por vez esta perfeição, se faz...

Temos Deus em nós, em luz perfectível,

Há milhões de anos, vivendo o processo...

Mas só os humildes, terão um progresso,

Quando suas ações o tornarem tangível...

Fazer pro próximo, o bem que queremos,

Conhecendo-nos pela alma o que somos...

Seguindo leis, em favor do todo, pomos,

Nossa própria vida, o melhor que temos...

Em troca esta luz, que ao Deus rogamos,

Será nosso guia, nas trilhas que pisamos...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Fernanda Xerez por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

A.luz divina é resplendor

L.eva claridade para as trevas

U.m Deus que é só amor

Z.ela por Seus filhos e não os despreza

Q.uero estar sempre na Sua presença

U.nir meu coração ao do Senhor

E.le é misericordioso, tem complacência

M.uito sou devedora do Seu amor

E.na Sua Palavra busco sabedoria

F.eliz navego em Suas águas

A.Bíblia Sagrada é quem me guia

L.anço aos pés de Deus as minhas mágoas

T.udo posso Naquele que me fortalece (*)

A.minha alma Deus jamais esquece ....

Desculpe poeta, não resisti e peguei carona no titulo do seu soneto divino e abençoado. Brigaduuuuuuuuuuuu !!! Beijooo (*)Filipenses 4:13

Para o texto: A LUZ QUE ME FALTA (T2318592)