Diamante de amor
Como pedra bruta no abismo do mar sem fim,
Moramos no mais belo olhos infinito e profundo.
Dentro de ti, dentro de nós, abrigado em mim...
Essa caverna iluminada, casa de todos - o mundo.
Almas virgens desejam passear por aqui.
Sentir os cinco sentidos, sentir o sentimento de amor.
Imaginar esse projeto, essa viagem... Não é como ir ali...
É uma passagem de vinda e ida, de alegria e dor.
Por isso, é preciso lapidar seu diamante de amor.
Existir, ganhar um corpo, só alma boa.
Portanto, cada um pinta seu mundo com sua cor.
É de fundamental importância cumprir a missão.
Livre-árbítrio não é uma escolha á-toa.
Temos que brilhar o dimante de amor com o coração.