A linguagem do momento

Tem gente sorrindo adoidado...

Criança feliz na escola.

Jovem acadêmico formado.

Planeta envolvido no mundo da bola.

Ainda bem que a felicidade reina também.

As manchetes deram pausa, deixaram de sangrar.

Os sinos tocam... O voo do pássaro vai além...

O ser-humano voltou a se abraçar.

O mundo podia ser sempre assim.

Todo mundo tem tempo de ter tempo...

A paz fez morada dentro de mim.

As pessoas voltaram a se cumprimentar.

A linguagem do cosmo no momento

É a de conjugar o verbo amar.